08-18-2015, 02:12 PM
Ein MUST HAVE ... MUST COOK !!! Rezept für alle Wild West Spieler
BOHNEN MIT SPECK !!!
Wer kennt sie nicht, die berühmt berüchtigte Bohnenpfanne aus den Spencer-Hill Filmen
Hier das Rezept für 3 Portionen (oder eine halbe für Bud Spencer)
Zutaten:
125 Gramm fein gewürfelter Speck oder Bacon
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Salami (besser schmecken Cabanossi)
1 Zwiebel
1 kleine Dose geschälte Tomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
125 Gramm saure Sahne
je nach Geschmack Thymian, Pfeffer, Salz, Chilligewürz, Paprikagewürz
Öl zum erhitzen
Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Speck in der Pfanne oder einem niedrigen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Dann die in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Salami dazugeben. Braten, bis die Wurst gut angeröstet ist - das sorgt für den würzigen Geschmack!
Die beiden Bohnendosen öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten aus der Dose zerquetschen und zu Speck und Wurst in den Topf geben. Bohnen hinzufügen. Den gewünschten Flüssigkeitsgrad mit dem Saft der Tomaten regeln und alles zusammen schön heiß werden lassen.
Mit Thymian, Chili, Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Bud schert sich nicht um solchen Schnickschnack - aber wer mag, kann vor dem Servieren noch einen kräftigen Klecks saure Sahne zur Bohnenpfanne geben. Dazu passt Fladen- oder Stangenweißbrot.
Wer's stilecht mag, isst direkt mit dem Holzlöffel aus der Pfanne. Guten Appetit!
Aber Vorsicht !!!
Jedes Böhnchen macht ein Tönchen
BOHNEN MIT SPECK !!!
Wer kennt sie nicht, die berühmt berüchtigte Bohnenpfanne aus den Spencer-Hill Filmen
Hier das Rezept für 3 Portionen (oder eine halbe für Bud Spencer)
Zutaten:
125 Gramm fein gewürfelter Speck oder Bacon
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Salami (besser schmecken Cabanossi)
1 Zwiebel
1 kleine Dose geschälte Tomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidneybohnen
125 Gramm saure Sahne
je nach Geschmack Thymian, Pfeffer, Salz, Chilligewürz, Paprikagewürz
Öl zum erhitzen
Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Speck in der Pfanne oder einem niedrigen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Dann die in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Salami dazugeben. Braten, bis die Wurst gut angeröstet ist - das sorgt für den würzigen Geschmack!
Die beiden Bohnendosen öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten aus der Dose zerquetschen und zu Speck und Wurst in den Topf geben. Bohnen hinzufügen. Den gewünschten Flüssigkeitsgrad mit dem Saft der Tomaten regeln und alles zusammen schön heiß werden lassen.
Mit Thymian, Chili, Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Bud schert sich nicht um solchen Schnickschnack - aber wer mag, kann vor dem Servieren noch einen kräftigen Klecks saure Sahne zur Bohnenpfanne geben. Dazu passt Fladen- oder Stangenweißbrot.
Wer's stilecht mag, isst direkt mit dem Holzlöffel aus der Pfanne. Guten Appetit!
Aber Vorsicht !!!
Jedes Böhnchen macht ein Tönchen
